Доброго дня! Приветствую, Вас коллега! Рост XAUUSD, GOLD в общем состоялся, но до вашего уровня на 2640 цена немного не дотянула, и хай переписала почти на 2638, но мне кажется это только начало. На дневках виден бычий перевес, пока только у...
Ага. я пока безуспешно пытаюсь повторить это на других криптовалютах. Вернее, это успешно по доходности. Но у меня не получается избежать так просадок, как по солане. Ну и доходность прямо сильно урезается. Я вообще в последнее время как-то...
Привет всем! Да, всё-таки в пятницу Litecoin хоть и дошёл до нижней МА, та на 103,76 на данный момент, однако в итоге цена отскочила вниз от этой линии и даже свечу дневную в медвежью перерисовали. Сегодня пока продолжается снижение. Правда, RSI со...
Привет, дружище! С Наступающим тебя! Всех, кто читает с Наступающим! По прежнему ждешь цену на золото в районе 3 000 долларов? Здесь многое будет зависеть от Трампа. Какие фортеля он будет выписывать после вступления в должность, и законы законы...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 70,70, может быть, отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью...