Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что после флэта первых дней недели вновь возобладала восходящая тенденция.. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции на покупку...
Так задания и так были платными, если что, вон сколько их было. То 0.1 тон, то еще там сколько-то. Ну и что еще платить, типа фантики те там покупать что ли? У меня всего одно задание платное осталось, остальные вроде все выполняла в свое время, но...
Привет Дедушка !!! У меня к тебе сразу вопрос... Вы со Снегурочкой все в делах и заботах , а про зимушку вы не забыли ??? Что ж за погода такая ? Выходишь на улицу , а там ручьи и скворцы . Здравствуй, сынок! Терпением немного запастись надобно,...
Вот. Именно об этом я и говорю. Если трейдер умеет это неоднократно повторять. Например, хотя бы раз в год - это одно. Но просто будет реалистами: если бы можно было депозит умножить в 500 раз, даже теряя 10 депозитов...можно было бы озолотиться....
Так как с октября месяца добавил к тесту еще два инструмента, то начал так же смотреть и учитывать отдельно показатели по каждой паре, месяц еще конечно не кончился, еще два вполне торговых 30 и 31 будет, но результат уже виден довольно впечатляющий...