Активность покупателей налицо и это привело к развитию восходящего тренда по паре GBPCAD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и отдаю теперь предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и из буду...
Добрый вечер и с наступающими Всех ! Последнее время в дискуссиях как по индексу доллара США, так и по мажорным валютным парам, часто пытаются предугадать как же проявит себя во второй срок своего правления вновь избранный президент США. Есть такое...
Если уж сами биржи строчат пояснения с заметкой, что многие не осознают рисков такой торговли, то иных доказательств и не требуется, что большинство любит засунуть нос туда, где ни черта не смыслит. И это, как говорится, не глупость, это такие...
Пример того, насколько корректно отражает мониторинг реальный уровень доходности счета. Помните? Вы мне продемонстрировали свой результат, а я усомнилась. Это одно из доказательств того, что верить мониторингам нельзя, я уже не раз попадалась в эту...
Здравствуйте, Interforks. Технический обзор рынка на графике-Н1. Торговый инструмент EUR/GBP спустилась от уровня 0.8330. Да, вчера быкам не удалось уйти выше с этого уровня и курс торгового инструмента начал двигаться вниз. Двигаясь вниз, цена...