Добрый день! По паре EURUSD , цена на закрытии торговой сессии, цена все таки дошла снова на возврат к ранее намеченной трендовой, полностью отработала индикатор ишомоку и середину индикатора боленджер и теперь от этих значений у меня есть...
Привет Парус. Так вот пока в том и проблема, что в интернете я не нашёл пока нормального робота пирамидинга. Самый лучший робот по пирамидингу который я встречал, это твой советник Девятый вал. Хотел им попользоваться недавно на конкурсном счёте,но...
USD/JPY ,технический анализ. В пятницу быкам в очередной раз не удается вскрыть сопротивление 158 фигуры, а более того на рынке формируется еще и свечной паттерн "Повешенный", который предупреждает о слабости быков двигаться дальше на север без...
Жду на следующей недели продолжение развития восходящего тренда по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном и поэтому буду заниматься покупками. Выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вошла в положительную территорию и там стремится...
USDCHF Доллар Франк на дневном графике. В четверг целый день цена снижалась, добралась она до поддержки 0.89826. Около этой поддержки она закрылась, закрылась она выше отметок и выше сопротивления 0.89826. Протестировано оно не было, на пятницу я...