USDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, пока что быки удерживают свое направление, хотя и находятся перед новогодними праздниками в коррекционном состоянии. На графике, цена, находится выше 25% уровня поддержки...
Так задания и так были платными, если что, вон сколько их было. То 0.1 тон, то еще там сколько-то. Ну и что еще платить, типа фантики те там покупать что ли? У меня всего одно задание платное осталось, остальные вроде все выполняла в свое время, но...
Константин, доброго вечера! Если рассматривать валютную пару EUR/USD с высоты тайма Н4, то можно констатировать имеющийся сформированный мелкий пробой вверх, вот только с активацией пока дело не ладится - затормозил этот процесс в пятницу уровень...
Что там правильного? Паркер пишет что цена коснулась точки открытия дня и развернулась, ты на золоте это часто видел? Хотя что тут спорить, ясик в свою торговлю GOLD включил, у него как раз торговля на дневном диапазоне основана. Вот и посмотрим на...
Я не скажу, что это один из лучших вариантов работы. Но для молодого человека отличная работа. Насчёт обучения согласен. У него основная книга была по 1С, как сейчас помню, жёлтая, в два раза толще Библии. Мне страшно было смотреть на неё. Сколько...