Ну мне больше 0.4 не падало, значит у тебя процессор по мощнее и за счет этого ты выдаешь больше мощности и берешь следовательно больше награду, ну так система работает, у меня в среднем по 0.43 падает за блок, но опять же учитывай момент, что...
Рассчитываю в текущей области 95 010.00 увидеть продолжение восходящего сценария. Да, печалька, что не перевел сделку в безубыток при хорошем импульсном росте, но уже теперь буду подстраиваться и надеяться, что все же котировки пойдут вверх. В...
GBP/USD. Здесь было бы классно если бы мы сходили на следующей неделе куда-нибудь в район 1.2660, может быть даже немного повыше, и затем медведь сделал коррекцию вниз пунктов на 100. В таком случае получилась бы очень даже неплохая локация для того...
Добрый субботний вечер, господа спекулянты USD/JPY Н4 Котировки на USD/JPY который день консолидируются под сопротивлением по уровню первой импульсной зоны 158.08, и судя по объемам, этот уровень скорее всего будет пробит. Если данное предположение...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график валютной пары GBPJPY. По этому инструменту наблюдается восходящая динамика. Технический обзор показывает, что цена торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен...