Рассмотрим график периода D1 - валютная пара NZDUSD. Здесь волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор AO еще понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Три месяца цена пребывает в направленном нисходящем...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро смогли активно провести заключительный торговый день в году и оставили день почти целиком за собой, судя по всему уже точно они смогут обновить текущий минимум. Если говорить о ситуации по лентам, то цена...
EURUSD Тарас доброе утро! Как ни странно на рождественских и новогодних праздниках валютная пара продолжает активное движение. Для технического разбора и для наглядности выбрал один из старших таймов – Н4, на котором очень хорошо видно как мы...
Bitcoin. Не отличаются особой волатильностью торги биткоином в первый день нового 2025 года. А вот вчера покупатели меня немного удивили. Правда, не всё у них получилось, на американской сессии пришлось немного отступить, но в целом заявка на...
Доброе утро, Алекс и с новым 2025 годом. Так ни кто и не говорил, что это какой-то там Грааль. Как я ранее писал, то с начала года буду вести новую статистику, поэтому всё, что было до этого удалил, но декабрь тоже вышел почти при нуле по итогу,...