Как правило после очередного слива депозита я начинаю очень аккуратно торговать, что приносит конечно свои положительные дивиденды. Но с ростом депозита и психика расслабляется, так же с соответствующим результатом. Анализируя причину своих потерь...
Хорошего последнего выходного! Расти мы продолжили действительно на паре USDCHF, другое дело рост тут все же не был тотальным, если не считать самого начала недели, когда собственно и было основное движение. На удивление редкость, что понедельник...
Добрый вечер, прибыльной торговли! Валютная пара USD/CHF в последнее время демонстрирует умеренную волатильность, что вызывает интерес у трейдеров и аналитиков. На текущий момент доллар США пытается укрепить свои позиции против швейцарского франка,...
Приветствую читающих. Не знаю почему, но мне не нравятся валютные пары. Как ты на них работаешь? Ещё пару дней торгов и наступит Новый год 2025_ый. Не хотелось бы встречать его со сделками в просадке. Есть некий Bloomberg onlain, специализируется...
Тем не менее, при всей сложности и красноречивой статистике не в нашу пользу - каждый из нас не единожды становился участником этих двух процентов прибыльно торгующих трейдеров. Другое дело как там задержаться в этой когорте счастливчиков и...