Приветствую. У меня вот такой расчёт для движения цены по акциям #AAPL. Третья волна глубокой коррекции ещё не завершилась. То есть движение на верх будет ещё довольно приличным. Потом произойдёт слом восходящей тенденции и мы увидим падение цены....
И ещё раз доброго дня! Индекс широкого рынка #SPX действительно находится в восходящем тренде с середины октября 2022 года от отметки 3489,95 и с этого времени рост индекса проходит в достаточно равномерном и устойчивом темпе. Я пока не вижу...
Всем привет! Да, Ивис, но я "за" пробеги внутри одной сессии. Не вижу смысла переливать туда-сюда. Часто в Европу движение 100 пп в одну сторону, а на Америке те же 100 пп обратно. Если не взять 100 пп, и продолжить держать - останешься при своих,...
В общем целом это так, но что касается форума, то здесь бывают полезные авторы портянок, поэтому лично я некоторых читаю, но благо их немного, поэтому чаще всего ограничиваюсь парой первых абзацев. По-моему, очевидно, кто пишет по существу, а кто...
USD/CHF Приветствую коллеги. В прошедшую неделю шли покупки по паре. На недельном графике, смотрю север идет по паре в последнее время. Интересно, продолжится север по паре на следующей неделе или возможен другой вариант. Попробую спрогнозировать...