EUR/USD,технический анализ. Без малого, медведи выходят на нижний ретест уровня поддержки торгового диапазона отм. 1,03322, от уровня которого я жду бычьего отскока с тем чтобы войти в короткую. Полагаю, что медведи с открытием рынка будут вскрывать...
Профит, если не зафиксирован на депозите - еще, не совсем, профит. Ведь, не известно, что принесет завтрашнее позднее открытие... Сейчас, перед началом торгов не только в новом месяце, но и в новом году, решил EUR/USD посмотреть на дневном тайме,...
Всем привет! С наступившим ! Кто ни будь видел в "телеге" Владислав выкладывал ссылку( перед самым НГ) на канал в котором будет инфа с рекомендацией по прохождению пропов с математической раскладкой... Я подписался , канал наверное закрытый . Пока...
EUR/AUD ,технический анализ. Три дневные свечки после пробоя уровня сопротивления отм. 1,66851, я рассматриваю как: закрепление в пробойной зоне и формирование на её базе бычьего импульса продолжения, направленного на нижний ретест уровня...
Мои утренние надежды на закрепление цены над уровнем 1,04 EUR/USD так и остались надеждами. Реалии оказались немного другими. Вместо того, чтобы продолжать наметившийся восходящий тренд, евро-доллар развернулся в южном направлении и на текущий...