Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода H4. Как видно прошедшая торговая неделя была разнонаправленной, сходили несколько вниз, потом вернулись и в целом остались на месте. Ну оно и понятно, предпраздничные и праздничные дни...
С Новым годом и прибыльной торговли! По паре USDCHF у меня по конвертам Envelopes получается, что должны будем еще показать небольшой относительно рост и обновить пики, но проблема у покупателей в том, что закрыли торги у самого верхнего уровня...
Всем привет. С Новым годом. Пара USD/JPY продолжает снижаться третью сессию подряд в канун Нового года, торгуясь в районе 156,20 в начале европейской сессии во вторник. Тем не менее, японская иена (JPY), по прогнозам, снизится более чем на 10% в...
Приветствую! Торговлю в новогоднюю пору я не считаю показательной и не делаю выводы из хаотичных движений валютных пар в этот период. То, что в конце прошлого года не была организована валютная интервенция не означает отказ маркет-мейкеров от этой...
По паре GBPUSD к сожалению не отработали в полном объеме запланированное снижение на вторник и удержали цену выше круглого уровня 1.2500. Но при этом сопротивление от четырехчасового масштаба у меня пришло сверху уже до сопротивления от часового...