Добрый день, Александр. GBP/USD Н4 Картинка на всех мажорах примерно одинаковая и не исключено, что вся эта неделя может оказаться флетовой, но поскольку продавцы удержали котировки на GBP/USD ниже сопротивления по линии южного старта 1.2606, они...
Что касается торговли по чуйке (интуиции) увеличенным лотом - т для меня это уже в прошлом. Вся торговля сводиться к получению прибыли, пусть и не большой но относительно постоянной. и любые способы увеличить куш - только сливают депозит. Так было...
Приветствую! EURUSD Согласна с Вашим раскладом, у меня +- уровни чуть отличаются, но в целом - сходимся , но я выбираю скорее вариант, с пробоем и закреплением цены под уровень 1.0376, и как следствие снижение ниже к отметке 1.0254. ТФ м30 - на...
Приветствую! EURUSD Приоритет на снижение и скорее всего с текущих позиций, и\или от уровня 1.04075 снова продолжим снижение. Важным уровнем сигнальным к подтверждению дальнейшего снижения будет уровень 1.03700, ниже этого уровня целевой уровень...
Привет! У меня уже была одна продажа по EURUSD от 1,0430, а вчера все таки решил добавить от 1,0406 и закрыл все в районе 1,0396, ибо ну никак не смогли ниже недельной цели снижения 1,0386 пробиться и удержать, да и некому вчера было это делать....