Для пары AUDCAD, глядя на четырехчасовой таймфрейм, предполагаю, что цена изменит направление в районе уровня 0.90600. Это может быть хорошая точка для открытия продажи. Планирую держать сделку до уровня 0.89290, где цена может встретить поддержку....
Все правильно, в начале идет мотивация о сохранении дисциплины, а уже потом все вытекающие из этого последовательности. А как может быть по другому? Да и вы правильно распознали разницу между нами. Но все дело в том, что вы увидели только вершину...
Новогоднее ралли EURUSD было и в 2022 году, и в 2023. Но там скорее шло продолжение тренда. А вот в 2021 году в паре был нисходящий тренд, но на время новогоднего ралли она вошла во флет, после чего продолжила падение. Исходя из того, что история...
Для большинства людей крупный счет это уже 200$ как бы забавно это не звучало. ПОтому что большинство не умеют работать с финансами. Поймите наконец этот ньаюнс. Средняя зарплата по стране 300$ в месяц. Это всего лишь 30.000 р. Как то так. А это уже...
Я на голых графиках ни чего не вижу. Мне чтобы что-то увидеть, нужно от чего-то оттолкнуться. То есть нужна привязка к тренду... Вернее к трендам и к уровням... Поэтому у меня накинуты несколько скользящих. Но это только для анализа. А во время...