Согласна с Вами. ТФ Н4 и Дневной ТФ смотрят на снижение, которое ожидаю к уровню 1.0090. По ТФ Н1 ожидаю снижение к уровню 1.0132. Но при этом, если уровень 1.0179 устоит, возможет рост к уровню 1.0218-1.0223, с сохранением ТФ М15 медвежьим, отскок...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре в пятницу шли продажи. Сегодня торговля также идет на юг по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут...
На графике валютной пары EURAUD хорошо видно уровень поддержки 1.65380 на четырехчасовом таймфрейме, откуда я планирую начать покупки. Ожидаю, что цена достигнет уровня 1.67430, где можно будет зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление и...
НУ, что сказать по работе GOLD , я так предполагаю,что подгатавливаю метал к грандиозному шухеру, так и тяну ее снова на покупку и если делать предположение на дальнейшее ее движение, то получается, что цена еще немного подтянеться, примерно на...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.4850) Возможно при появлении...