Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как...
Евро не раздражает меня, меня беспокоит время которого нет, вечером только получается чуть поторговать, во вторник под закрытия рынка насыпал покупок и тейк близко выставил и вот утром закрылись все по теку, надо было не ставить тейк, чуть больше...
Взаимно, Татьяна!Вчера выходной был, да и сегодня не у всех стран торговля идет. Плюс еще праздники предстоящие, а это влечет за собой уменьшение ликвидности. Больших движений на рынке не ожидаю. Сейчас наша валютная пара GBPUSD торгуется на...
Судя по всему и рынок любит, поэтому, то отдыхает, то, практически, не шевелится, хотя, конкретно сегодня и нет никаких праздников. И это все подтверждается, если смотреть на мой рабочий тайм Н1 у EUR/USD. На графике хорошо видно, что любимая пара...
NZDUSDВсем отличного дня ! По валютной паре NZDUSD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...