На моём графике появился сигнал продаж в виде медвежьей Бабочки Гартли на Н1 после достижения уровня 0,9009 и думаю, что пока север откладывается. USDCHF, H1 Если говорить об индикаторах, то из подвальных я обычно использую OsMA как дополнительный...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Движение в боковике по паре идет на дневном графике в последнее время. Сегодня торговля идет также в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем. Для этого взглянем на технический...
Тут главное помнить не только то, что волатильность на нефти больше, но то что объем контракта на нефти при сегодняшней цене примерно в 7 раз больше чем на валютных парах. Конечно, и вообще мир весь крутится вокруг трейдеров с метатрейдером, все...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. USD/JPY сегодня торгуется в рамках ожидания. Наблюдаем рост и уже получили обновление предыдущего максимума, что на 158. Жду все так же тест уровня сопротивления на 158,50. А рост выше усилит сигнал к движению до...
Конечно и я могу закрыть некоторые сделки с минусом, но это когда это серией и общий баланс по сделкам в плюсе, а вот отдельно сделку закрыть с минусом как-то не понимается у меня рука. Буду усредняться если позволяет депозит и подходящая ситуация...