Приветствую, коллега! В принципе я сегодня смотрела уже ситуацию по USD/JPY с высот дневного графика по волновой технике. И у меня получилось, что лучше пока взять в торговле временную паузу. Поскольку там четко было видно, что цена достаточно...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Считаю что за вчерашний день быки достаточно высоко подняли цену приблизив ее к отмеченному уровню, максимальные значения прошлой недели. В настоящее время участники торгов показывают слабую активность,...
GBP/USD Хорошего дня! Суть моих сегодняшних почеркушек на четырехчасовом графике валютной пары GBP/USD указывает на то, что пара пока еще продолжает оставаться в боковике, причем так будет еще какое то время, поскольку даже вчерашние данные по...
Игорь, ты сам себе создаёшь проблемы. Из-за лени и страха. Открой аккаунт на бирже, не будет проблем. Сейчас почти все брокеры переходят на USDT. И всё равно придётся. Я писал, помогу. Но ты наотрез против. Поздравляю с профитом. Вчера тоже...
Ну а как иначе, ты же видел какую там они рефку придумали, 30 процентов отчислений, но не в токенах этой тапалки, а в ТОН, тот кто меня пригласил получит 30 процентов от моего доната в ТОН, которые может сразу же вывести на свой кошелек, ну это...