Ой, ворчливый ты какой... Сегодня на календаре суббота и рынок стоит, поэтому предлагаю продолжить традицию по разбору старших графиков. Итак, на W1 текущая торговая неделя закрылась свечой доджи, то бишь очередная неопределенность на рынке. Но,...
Да, что-то управление не дает особых результатов, напротив. Может, проблемы с рулевым? Прям монстр какой-то! Пора тебя в штат зачислять с окладом, отпускными, премиями и молоком за вредность! С умением понятно, но вот прибыли почему-то не...
Нельзя сказать, что последний торговый день прошедшей недели что то изменил по EUR/USD, но могу сказать, что работал я по этой паре уже по другому. Понятное дело, не обошлось без своих ошибок и есть на что сетовать. Для начала, вспоминаю, что у...
SILVER, в нисходящем движении вошло в область уровня 1/8. Это слабый уровень, но не стоит приуменьшать его значимость. При обычном движении, цена просто преодолевает этот уровень и следует к основной цели на уровне 0/8. Но если цена достигает этого...
Понимаю...это я относительно риторического вопроса... А GBP/USD, могу сказать, что не дал мне ни малейшего шанса, чтобы я эту пару взял в работу. Сейчас рассматриваю график Н1, на котором оставил ориентиры (выделенные коричневым цветом), которые я...