Проанализировал график дневной по золоту и констатирую, что площадка уровня 2583 стала новым стартом для роста цены по GOLD. Таким образом налицо развитие восходящего тренда и считаю выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок. Вместе как...
Добрый вечер linok26 . Довольно вялая статистика из США поддержала сегодня рост Серебра. Более того Серебро сегодня росло быстрее чем Золото. В итоге сегодняшняя цель на покупку - уровень 30,40-30,42 был отработан и на данный момент Серебро...
Покажи мне как ты покупаешь криптовалюту и делаешь 2-3 икса с 1400 долларов и фиксируешь. Если бы так делал как написал, тогда бы уже летал на собственном самолете, а так увы, ты даже 50% не можешь зафиксировать и быстро все продаешь. По халяве...
SILVER Золото двигается медленно на север, а за ним понятно, что и серебро тянется. Ещё немножко и будем тестировать нисходящую линию тренда от максимума 34.830. Если получаем пробой, тогда двигаемся далее на север. Есть куда двигаться и это не...
И Вам ! Утренние ожидания по GBP/USD пока оправдываются и в рамках того же часового таймфрейма цена продолжает неспешно готовиться к переписыванию отметки 1.2248. На следующем часе с высокой долей вероятности это может произойти. Начался сегодня с...