Привет всем, Михаил, если в разные папки распаковывать терминалы, то можно поставить и несколько штук на один комп. У меня так было. Сейчас без надобности просто, но думаю ничего же не изменилось. Просто ярлыки потом можно переименовать, чтобы...
Чел раньше торговал акции года 4, и только последний год торгует по смартмани в основном индексы, смотрит Н1 - м15, начал проходить челенджи на спайсах и постепенно получил счетов на 650к и еще в работе 350к. Вывел суммарно с разных счетов 21к+,...
AUD/USD Котировки австралийца показывают движение на север и вполне могут после отката вниз показать снова движение на север более сильное и на этом можно будет заработать. Таким образом в случае отката на юг где-то в район 50% по Фибоначчи, тогда...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 довольно длительное время наблюдалось медвежье настроение, но сегодня произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 1.03439, от...
Так я и говорю, что с того, что в Лукойле тебе кто-то не нравится? Завтра понравится. А дивиденды хорошие и история дивидендная хорошая. Ни одного года не пропущено. Ну, речь-то не о том, кто быстрее, а о том, кто эффективнее. Зачастую, инвестор...