DXY. Шансы на скачок доллара в область 112–114 в новом году В четверг индекс доллара торгуется вблизи 108,16, что фактически повторяет уровень вторника. Низкая волатильность на валютном рынке объясняется рождественскими праздниками, плавно...
Европа сегодня продолжает Рождество праздновать, потому и висит евро на одном месте, вернее в ДКЗ 1/4 медведей 1,0401-1,0396. Возможно американцы придадут драйва паре и они смогут дальше продолжить южное движение ибо пока удерживают ниже максимума...
GBPJPY. 26.12.2024. Четверг. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 199.77 вверх, и вниз на цене 183.69. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 198.92 - вверх...
Точно так же как и убыток. Возможно, вам просто повезло, такое тоже случается. Раз вы попадали в ситуации, когда монета так сильно обесценивалась, соответственно, вы не тот, кто мастерски ловит дно, после которого монета растет на 4000%, о чем я...
Приветствую. Вот и я думаю. Какой отскок ловить? На фига? Кирпич на газ и спи. Всё равно будет вниз двигаться. И чем ниже упадёт тем лучше. В районе сильного уровня 0.6175 может по трепыхаться. Ну и ладно. Коррекции лучшую цену дают. В этом их...