Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы попробовали вчера продвинуться дальше вниз, половину позиций удержать не удалось, но день остался за ними, посмотрим, смогут ли они продолжи развивать нисходящее движение или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то...
Доброе утро! А у меня счет для "форумной торговли" работает и проблем нет. Итак, решилась я вчера мелким лотом прикупить GBPUSD. Какое-то время сделка побыла в плюсе, а сейчас болтается на нулевых значениях. Суть больше в том, что валютная пара...
Можно сказать, что на многих парах-мажорах видим ситуацию, что в последнее время очень сильно укрепился американский доллар, пара достигла зоны очень сильных экстремумов, есть и текущего года, и нескольких последних лет, но вот отката или...
Добрый день! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 69.75. Предыдущая же свеча закрылась на 69.51. Как бы я не хотела купить, Параболик...
День добрый! Мне нужен индикатор, который бы выдавал как моно больше в процентном плане, количество положительных сигналов. Трейд начинается и завершается с плюсом. Вот возьмем стохастик и пересечение скользящих. У стохастика больше позитивных...