GBP/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары идет в боковике в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на оставшееся время торгов, продолжится...
Основная и главная фишка нашего трейдера, бонусная торговля, такого нет ни у кого, впереди планеты всей. А вот торговля за свои 1000 бакинских, есть у всех и условия очень хорошие. У каждого брокера своя фишка, нельзя быть лучшим во всем, это...
Там выборка по неделям, за несколько лет. Ну, я же отметил, что так не всегда бывает, потом, 60 процентов это означает, что в 6 случаев из 10. Щетка там не получается, так как достаточно пару недель изменить коридор и новая цена в пятницу, даже...
Привет, Василий. Действительно ничего не поменялось для NZD/USD - как был нисходящий тренд, так он и продолжается на часовом и четырехчасовом временном периоде. Правда сейчас идет стадия накопления и NZD/USD торгуется во флетовом диапазоне, а так...
Да ты тоже показывал свои входы раньше очень классно, но что я понял в очередной раз, когда читал Вильямса, что надо перейти брать все сигналы со старших тамфреймов, а входить уже на минутных. Вот что-то мне это в голову въелось, что я и выбрал Н4...