#CL / Нефть / OILUSD. Экспресс-прогноз по техническому анализу валютной пары. Актуальный таймфрейм – 4 час. Проанализируем вероятность положительной отработки актуальных сигналов индикатора линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse,...
Привет, Оля! Не знаю, с чего ты вдруг решила, что мне эта тема интересна, мне вообще параллельно, я просто проходила мимо и увидела, что Михаил в трех соснах блуждает, не может на калькуляторе одну цифру от другой вычесть, поэтому решила помочь ему...
Привет, poofi! USD/CHF, D1. Движение на юг продолжается, и не исключено, что оно закончится около уровня 0.8985, который ограничивает развитие для медведей. Уровень 0.9117 усложняет дальнейшее снижение, ослабляя медвежий тренд, и от этой отметки...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну вот сегодня на Америке будет шанс у быков дать рост после публикации статистики по инфляции в США, но только, конечно, если выйдет негатив по этим данным. Хотя негатив по Британии все-таки не дал снижения по...
Валютная пара USD/JPY провела сегодняшний торговый день довольно скромно. Виною тому вероятно пустой экономический календарь. На азиатской сессии совершили мелкий откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 157,95, после чего...