Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена двойной вершиной на уровне 1,2590 отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. Цена приготовилась отрабатывать большую красную зону. Она может...
Добрый субботний день, Ибуш, с Наступающим XAUUSD Н1 Поскольку покупатели удержали котировки на XAUUSD в рамках восходящего импульса, пятничные торги завершились скорее в их пользу, однако ситуация остается пограничной и если в понедельник цена...
Нет, их и правда нет, не хочу торговать, а насчет безвозмездной основе... Ну фиг знает, я на многих форумах общаюсь, в чатах, и не поверишь, нигде не платят, даже функции такой нет Теперь если не платят не общаться что ли?))) Так ты портфель...
Как начался от уровня 167.93 на графике четырехчасовом данный восходящий тренд по паре CHFJPY, то так он и успешно продолжается и реально лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать....
USD/CAD делает какие-то в последнее время удивительные движения. Наверное, это все реакция на остановку огромного бычьего тренда, продавцы просто не понимают, что делать дальше с ценой. Она метается в разные стороны, причём импульсно, то есть...