Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,22330, цена этот уровень пробила, но сходу закрепиться в итоге не вышло. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать движение вдоль нижней...
Ослабление курса доллара, скорее всего, было ограниченным (есть вероятность возобновления снижения пары AUD/USD и повышения USD/JPY) Опубликованные в среду данные отчета по потребительской инфляции в Америке оказались неоднозначными, но позволили...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (2677.73) Возможно при появлении...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2691.64. Цена последней закрытой свечи...
Приветствую всех участников форума! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Подтверждением продаж, будем...