Валютная пара GBPUSD - график периода H4. Прошедшая торговая неделя была разнонаправленной, сходили несколько вниз, потом вернулись и в целом остались на месте. Ну оно и понятно, предпраздничные и праздничные дни не дали особых движений, хотя для...
Так как начался восходящий тренд по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Вновь гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
Доброго денечка. На графике М30 наблюдается в настоящее время нисходящая тенденция, только она ограничена сейчас уровнем 2612, который один раз был ложно пробит и цена тут же возвратилась выше него. Нисходящее движение по XAUUSD на М30 подтверждает...
Не закрыл... А сейчас, когда посмотрел недельный тайм USD/JPY, наверное, первая мысль, которая возникла - жаль, что я не закрыл свою продажу по этой паре, перспективы дальнейшего роста, причем, серьезного роста, более чем вероятные. Итак, на...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...