Прекращать торговлю нет смысла, незачем тогда приходить на рынок, пополнять депозит. Люди несколько не имеют определения своих желаний. Они не понимают порой сами чего хотят от этой жизни. Любое дело для них как традиция, они заставляют себя что-то...
Это ребейт от партнёров, или как говорят, рефералов. Люди торгуют на своих счетах, а мне идут начисления. Я ничего не делаю, кроме того, что захожу периодически и вывожу деньги на биржу Binance в USDT, а затем забираю наличными в фирме, долларами....
Я теперь вообще погрузился весь в этот рынок. Раньше в субботу не торговал, так как не работает ничего. Сегодня суббота и у меня торговля продолжается. Криптовалюты постепенно осваиваю. Изучаю сколько стоит, сколько можно открыть, сколько нельзя....
Я думаю, что сейчас, какую пару, на каком тайме не посмотри - то нужно, в первую очередь, запастись терпением, причем, не основанном на техническом раскладе, а глядя на календарь и дожидаясь начало января, хотя, понятное дело, что все, что...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары USDJPY. По данному инструменту сохраняется восходящая тенденция. Цена тестирует уровень 157.82. Техническая сторона показывает, что пара торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и...