Привет Иришка, значит в понедельник и вторник ты уже на отдыхе? И когда тогда опять работу работать? Смотри как интересно движок форума выделил все важное в твоем посту. Опять твой пост улетит в топ на форуме! Ну как раз выплата под Новый Год, вот...
Приветствую! GBPUSD На начало предстоящей недели и на последние дни года планирую, что пара продолжит снижение, как с текущих позиций, и\или от уровня не выше 1.26120 - но снижение к тесту 1.24700 и далее ниже к целевому уровню 1.23255, или от...
План конечно рискованный , но срок тоже не больше 10 дней , незнаю почему, но всегда об этом мечтал и каждый раз я ее пытался реализовать, но позитивный настрой всегда менялся в худщую сторону при первой же не удачи со стороны других жизненных...
Это не EUR/USD не планирует расти, это Вы не ждете EUR/USD в рост. Вот и меня EUR/USD в пятницу порадовал, когда пара, все таки выросла в район 1.0440 и на подходе к этому уровню, я на отметке 1.0438 зафиксировал свою покупку, жаль, что не решился...
Да, на ошибках принято учиться. Но что-то со временем их не становиться меньше, как по идее должно быть по плану. Учеба на рынке Форекс - вещь довольно специфическая и не всякий ее может правильно принимать и понимать. На демке учиться - только...