Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары GBPJPY. По этому инструменту сохраняется восходящая динамика. Технический анализ показывает, что пара торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится...
GBP/JPY H1 Добрый день. С наступающим 2025м. Полагаю, что на предстоящей неделе, как и на прошлой, пара продолжит отрабатывать минутную "матрицу", указывающую на достижение уровня "South" по Фибоначчи. И это, как минимум. Движение на север может...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Да, валютная пара AUD/CHF в пятницу торговалась в откате вверх. Торговый день был завершен в районе 0.5602. Да, валютная пара отодвинулась от уровня 0.5580. Да, сейчас почти все технические индикаторы смотрят только...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да как-то вот есть сомнения по поводу продолжения роста на газе (NG). Неделя завершилась снижением, пусть и с откатом. Вот пока на недельный временной и период и посмотрим. Тут пока только RSI вниз смотрит,...
Но благо в блюм я не успел залить какие то большие деньги, я тебе больше скажу я в блум ещё в плюсе, так как мне блум переводил догс на 30 долларов, ну и когда мем паж был, я успел догс набить на 10 баксов, по итогу блум мне до листинга скрипты дал...