USD/CAD. Поскольку здесь для так сказать лучшей визуальной наглядности общей картины я использую именно недельный график, в связи с этим трудно сказать как долго будет собираться с силами бык для продолжения севера. Но, в любом случае думаю что за...
Насчёт ETHUSD неплохо на Н1\М15 смотреть так называемый смартмани. И если есть разрыв хотя бы в 500poins (например разрыв 3333,33 с 3338,33),то обычно цена,особенно во флэте возвращается...вообщем вульгарное прочтение этого метода теханализа. По...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF в области чётного уровня 6/8 (0.90332). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые...
Цена инструмента ожидаемо упала с чем поздравляю продавцов рискового актива. Предупреждал неоднократно дорогих друзей и уважаемых коллег на фоне укрепления доллара США, что нельзя покупать евро в текущих условиях. Как видим, все прошло четко по...
Итак, прошел год и за этого времени я много демо счетов слил и это меня радует с одной стороны, так, как слил только демо счета и суммарно общий, если не ошибаюсь чуть выше 100 тысч$. Если, бы ни этот конкурс, то я бы как зомби сливал бы и реальные...