Приветики. На дневном графике валютной пары EUR/USD торгуется в области продаж, так как есть не только медвежье поглощение на графике, но и цена остается в данное время под нижней границей индикатора Облака Ишимоку. Плюс ко всему, цена отскочила от...
По паре EURCAD на назначенном таймфрейме четырехчасовом тренд стал восходящим и лучше всего лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Одновременно как линия осциллятора ССИ, как и линии осциллятора...
Мне кажется пока ещё слишком рано говорить о каких-то уровнях, образованных за последние две недели, рынок тонок и всё это несколько слишком зыбко. Подождём следующей недели и пара GBP/JPY может попробовать пойти ниже, мне кажется на 194,5 нет...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Сразу хочется сказать, что первая мировая криптовалюта последнее время торгуется максимально технично. Чтобы в очередной раз в этом убедиться нужно посмотреть как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз. Открываем...
Добрый день! По #CL, смотрю, пока я отдыхала на праздники, она очень даже не плохо работала и после того как инструмент не смогли снова вернуть обратно в рамки нисходящего канала, ее развернули в направление покупки, укрепившись над индикатором...