Аналитика по GBP/USD, таймфрейм H4. На основе текущего анализа с использованием индикатора Наследие Ганна, наблюдается благоприятная ситуация для "быков" на покупку от уровня 1.2444. Ближайшие цели цель 1) 1.2486 цель 2) 1.2520 Уровни выступают...
GOLD Ничего и никак не могу утверждать по золоту. Есть предположения, что ситуация в мире только ухудшится. После распределения границ внутри Европы будут проблемы с Тайванью и это 1000%. Причём внутри Европы это не закончится. Кому-то нужна ВСЯ...
Удивительно! Т.е. вы привели график за последние 4-е месяца и это нормальная дистанция, а когда я привожу график за пол года, то это краткосрочная дистанция? Можно, но только если будет обоснование для перезапуска ботов по новым ценам. Такое...
Добрый вечер, Юрий, всего самого хорошего в наступившем году. USD/CAD Н4 По большинству мажоров после пятничных торгов картинка неопределенная и в краткосроке есть различные варианты, а у канадского доллара север однозначно остается в приоритете,...
Я совсем редко стал заходить, сегодня не разу. Слишком медленно прокачивается, поэтому желание отпадает. Всего лишь 16000 звёзд у меня примерно. Там Рохман объявил второй сезон в Мажоре, так что народ наверно пойдёт инвестировать. Владельцы...