XAU/USD. Цена на золото может возобновить падение Цена на золото по-прежнему остается в боковом тренде на волне противоречивых сигналов как со стороны мировых геополитических проблем, так и весьма неясных и мутных перспектив президентства Трампа в...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1324. Цена закрытия свечи 1.1354. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.6592. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.6606, для первой половиночки TakeProfit...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Для меня вчера было несколько странным увидеть такой рост по GBP/USD, да и евро/доллар не исключение. Опять чувствую, что я как будто за рынком не успеваю и подтормаживаю сильно. Да как же так, почему ты вчера не купила... ведь все было понятно......