Здоров, почти Джеймс Бонд. Да, походу пошли на новую волну продаж. Уж очень активно мишки давят и пока не тороплюсь пару покупать. Вообще допускаю, что EUR/USD по новой спустится к 1.0250. Соответственно только оттуда допускаю возможность покупок...
Евгений, ты сильно не переживай о том, реализуется ли план. Ты молодец и просто дай время на то, чтобы дошло куда нужно. Я вон вообще расстроился, что откат пошёл и я до этого не закрывал, потому что у меня нефть была в большом минусе, а...
Вот теперь тебе вопрос на засыпку относительно темы имбалансов. При текущем понижении цены был образован медвежий имбаланс 1.2523 - 1.2502. При этом ранее имеет место быть бычий ценовой разрыв 1.2443 - 1.2454. Да, я помню это правило, где нужно...
Юра, привет, да наверное первую букву ошибся, голосом диктую, а оно вон как выходит, видимо не исправил. В любом случае, прошу прощения. Так грубить я бы не стал. Но ты молодец, с юморком отнёсся. Я сегодня закрыл пару и вывел с торгов...
Привет, коллеги по рынку. Да, вчера курс валюты обвалились вниз к уровню 163.15. Сейчас цена валюты торгуется в районе 163.65 Валютная пара EUR/JPY на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Индикатор Parabolic Sar подаёт сигнал к покупкам. Если...