Пара GBP/CAD, хоть и вяло, но пытается развивать восходящее движение и оно, по крайней мере пока, представляется наиболее перспективным. Цена закрепилась выше основания 77-ой фигуры (Мюррея 1.8), немного ниже которого расположилась линия Киджун H4,...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на четырёхчасовом графике. Здесь пара торговалась когда около поддержки 1.40095, был объём в продажи. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, поскольку я здесь ждала снижения на недельном графике,...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY сегодня немного поднялась....
Так если не отработана четко стратегия и нет четкого алгоритма действий при отработки просадки, то будут возникать постоянно эти проблемы с просадками. В большинстве стратеги как раз отработка просадки и заключается в повышении объемов, которые на...
Да это я к тому, что наш кумир уже заскочил - выскочил - заскочил на падение и обратно. и это только по золоту.. Вот я и говорю, что это не мой метод. Мы медленно, медленно спустимся с горы.... Моргать не успеваю. В остальном всё неплохо...