Татьяна, приветствую! С Рождеством тебя и полные карманы профита! Да-да, ты права - быки появились на EUR/USD и дотащили котировки до первого расчетного сопротивления. Собственно - на этом все и встало. Что на сейчас ожидается по показаниям...
На часовом графике пары AUD/NZD вырисовывается уникальная ситуация - с первого торгового дня января торги начинаются с большого гэпа вниз, а затем пара очень сильно растёт в первый час, а вот потом всё происходит по разному - 2 января пара выросла...
Слить можно легко и запросто. И разницы нет какой депозит. У нашего брокера ИнстаФорекс (InstaForex) на валютных парах объёмы в десять раз меньше. Поэтому 100 долларов как на стандартном счёте 1000 долларов. Риски меньше, но при соблюдении ММ. По...
Здорово! С Рождеством Христовым! У тебя за 100, у меня только 89, если б я не снимал прибыль каждый день думаю были бы наравне, как в книгах пишут, "в трейдинге зависит от старта". Открыты пару ордера по 0.01 лот на фунте бай селл одновременно. В...
#NG. М30. Приветствую, коллеги. Вчера в своем прогнозе писала, если дневная свеча закрывается выше месячного уровня пивот 3.657 далее рассматриваем возможность зайти в покупку. Вчера дневная свеча не только закрылась выше 3.657, но и сформировалось...