Почему? Посчитайте объём скажем фондового рынка, золото, перспективы которые имеют ЕТФ на биткоин,. а похоже биткоин только укрепил позиции лидера, и лет через 10 я совсем не удивлюсь если он будет стоит пару миллионов. Пока это видится скорее...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 110.27. Сравним с ценой закрытия свечи 110.09. Четкое направление вниз показал индикатор...
Какие-то непонятки с загрузом страниц... Бог любит троицу. Terminator-3 Номер счета: 65441500 Пароль инвестораNxjvz65 Сервер:...
Доброе утро. Вчера произошёл силь6ный рост по валютной паре GBPUSD, на фоне того, что доллар очень сильно ослаб, я конечно ожидал увидеть рост, но не такой быстрый и большой, но после такого импульса можно будет сегодня уже ожидать коррекцию на юг,...
Мне главное дроп получить, а не просто нфт. Тем более каждому своем, мне нравятся другие галактики, а кому-то моя больше нравится. Ну рально нужно часто заходить, но после окончания турнира в пиксле мне не особо сложно заходить собирать пыль и...