Зато как сейчас хорошо стал летать рынок и по-моему под конец года тоже был неплохой такой импульс. Так что сюрпризы ни кто не отменял. А что касаемо экспертов, то сам знаешь, что они лишь предполагают направление, а как именно его использовать в...
А какое событие произошло 30 декабря? Мне думается это максимум подобных мини-апов, мне они кажутся мусорными. У Major, который был весьма распиаренный проект капитализация была меньше 100 миллионов. MemHash ввёл нововведение, теперь можно будет...
USDCHF. 9.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9136 вверх, и вниз на цене 0.8378. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
Хорошего дня, коллеги!! Всё таки EURUSD, вчера сходил ниже 1.0300, и пара достигла отметки 1.0272, но зафиксироваться на данном уровне не получилось, и поэтому за ночь отработал откат, и сейчас, продавцы пытаются перехватить инициативу чтобы...
Тут не то что скрин, видео можно было снимать. Потому цена на приличное количество пунктов уходила за тейк и времени немало там проводила. А с поддержкой не связывался потому что на тот момент для меня это было выгоднее, ведь руками в этих случаях...