Я уже написал о том что во флэте многие трейдеры теряют деньги а я в нём вообще не торгую. Следовательно, значит не теряю деньги. Потому что аллигатор спит в этот момент и говорит о том что торговать нельзя. Билл Вильямс говорил о том что:"Не стоит...
Так это и есть торговля на вероятностях, которые надо просто уметь дожидаться, но минусом такого подхода является то, что работать в таком случае приходится минимальными лотами, а ждать часто достаточно долго, что означает большие потери времени с...
Никак #CL / Нефть не хочет идти на коррекционный откат в рамках тайма Н1. Вчерашняя попытка развернуться, как и другие, потерпела поражение - хотя и пробили уровень пивота, но закрепиться выше не удалось, и сформированный на то время пробой на тайме...
У индекса сейчас два пути и два препятствия. Сопротивление 108,22, ложный пробой которого мы сегодня видели, и поддержка - 107,56. Пока возврат к росту смотрится боее приоритетным, цена находится выше трендовой, но мои "стрелочки" - вниз. Цена...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары NZDJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...