Доброго времени суток! Мои ориентиры основаны на большом опыте и не только своём. Когда раз за разом в погоне за 100500 процентами напарываешься на одни и те же грабли, что тут не в граблях дело. Вернее приходишь к тому, что в погоне за такой...
Ну, а на какие же ещё знания мне намекать. Конечно же только на такие. Не хочется писать всего несколько предложений, но наверное, придётся. Вообще, хотелось бы сказать по поводу книг. Их нужно не читать, их нужно изучать, и, тогда, вполне...
Каждый мог. Конечно сделал: если б я в то время инвестировал в какой-нибудь Peercoin, который находился на 4-м месте по капитализации, то потерял бы депозит. Вы действительно думаете, что в то время можно было спокойно держать нормальные суммы в...
NZD/USD Приветствую, Фантом! Да, на дневном графике, в самом деле наблюдается безоговорочный нисходящий тренд. Все три скользящие средние красиво выстроились медвежьим веером и текущая цена развивается ниже них всех. В данный момент это является...
Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF можно сказать, что торги по ней проходили в основном в восходящем тренде. Стойкий швейцарский франк на этой короткой праздничной неделе не устоял против массы хороших американских данных ввиду длинных...