Валютная пара GBPUSD - сегодня рассмотрим график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в...
В чем она будет иная? Цены будут изменяться кругами? Или импульсы станут выглядеть иначе? Меня в этом же Михал Сергеич уверял года три назад. И спустя три года ничего не изменилось. А году так в одиннадцатом бурно обсуждалась торговля от коррекции,...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н1 На младших временных периодах картинка по евро-доллару скорее северная, но не факт, что сразу с открытия рынка бычки смогут закрепиться выше первого уровня часового квадрата 1.03049, и от него котировки на впоне...
Рынок стал бычьим по черному золоту и рост котировок по нефти налицо. На графике дневном по CL я констатирую развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Вновь гистограмма осциллятора МАКД...
Ясная и понятная картина по индексу USDX и в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 100.15 на этом недельном графике. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Вместе как линии енвелопес, так и линия...