GBP/USD Доброе утро, коллега по форуму и по торговле! Сразу хочется сказать что по британцу у меня нет уверенности ни в продолжении роста, ни в продолжении снижения в рамках того нисходящего тренда, который мы, собственно, наблюдаем с октября...
Всем привет! Нет, всё-таки на тот момент пару AUDCAD потащили дальше вверх и неплохо так. Хотя потом опять развернули цену вниз и, день остался за медведями. Если посмотреть на дневной временной период, тут была попытка уйти выше верхней МА и...
NG- газ 07/01/2025/ Бери и беги.) Получается что вчера в движении вышел на самом ( почти ) вверху. И как оказалось не зря. цена вернулась к уровню гэп. Буду смотреть как двигаться цена будет возле очень сильного уровня. Продал бы сейчас , так как...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары EURUSD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Всем привет. На валютной паре EURNZD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.84035. А пока смотрю на...