Привет. По данному активу USDCHF рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.90509 и Span B 0.90653. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.90917 находится...
Давно не обращал внимания на индексы. Надо приглядеться. Тут ещё один интересный момент есть. Это маржа за сделку. Теоретически на любой валютной паре должно открыться больше лотов, чем на золоте и скорее всего за счёт этого можно увеличить...
GBPUSD, вчера так и не смог преодолеть уровень сопротивления 1.2573, видимо он действительно сильный, так как попыток закрепится над ним, до этого было уже не мало. В итоге, пара развернулась в сторону юга, и преодолела уровень поддержки 1.2486. А...
Я сегодня очень долго бодалась с поддержкой, что счет не подключается, в итоге удалось подключиться. На конкурсном счету 100тыс, участников на сегодня 926, я без торговли на 385 месте. Сайт у них работает так себе, несколько раз приходилось...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2413) Возможно при появлении...