На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDUSD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру показывает зиг...
Выкладывал постоянно в своей теме и в теме по этому советнику, отдельно открыл. Тема здесь . Сделки выкладывал и с реального счёта. Но они ничего не дадут. У робота свой алгоритм торговли. Мы его не знаем и разгадывать бесполезно. И я не пытаюсь,...
Константин, у меня по фунта доллару довольно неплохой отыгрыш падения. На данный момент есть скрытая дивергенция. Индикатор показывает повышение максимума, тогда как цена этого не сделала и тут два варианта дальнейшего развития ситуации. При первом...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.0013. Последняя цена предыдущей свечи 2.0033. Как бы я не хотела продать,...
Пока я без сделок по наблюдаю за метаниями котировок CL, а уж на следующей неделе возьмусь за неё. Я бы даже согласился, что бы мне подзатыльник отвешивали в нудный момент. Не только в деньгах польза, если развлечения улучшает здоровье, то денег...