Продавцы в валютной паре GBPCAD продолжают двигать цену вниз. Им удалось преодолеть уровень 1,7800, если в ближайшее время покупатели не смогут вернуться обратно, тогда можем увидеть снижение к 1,7500. Этот вариант рассматриваю, как основной....
Приветствую всех форекс-трейдеров! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Здравия, Макс! Продолжают по очереди нагибать то одних участников рынка, то других, при чем цена внутри дня ходит довольно таки хорошо позволяя заработать и покупателям, и продавцам. Я же вчера работал от покупок отложенным ордером buy limit по...
Приветствую, Сергей! Я ожидала снижения #Bitcoin, поэтому для меня данный результат наполнен прямо-таки радостью )) Итак, что у нас просматривается по показаниям индикаторов по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как...