Вот и я так думаю. Последние три года стараюсь сам стать тем самым мифически стабильно зарабатывающем трейдером. Я решил это сделать таким способом что бы регулярно торговать рискуя очень малой суммой депозита. За два месяца два разных результата...
CHF/JPY. Здесь на паре швейцарский франк японская йена кстати очень интересный момент, я считаю что цена тут пойдёт пока в восходящем направлении, с перспективой как минимум до уровня сопротивления 173.770. Так что если кто-то хочет запрыгнуть и...
А почему нет третьего пути, когда он будет более устойчив и станет слабее расти долгосрочно, не до миллиона? Конечно может из-за того, что все-таки за ним по-прежнему ничего не стоит, но зато стоит доверие многих людей, но и оно также не...
Кстати я тоже вчерашнее снижение по EURUSD пропустил, взял только его начало 1,0410-1,0356. Как видим из недельного графика, вышли из локального зеленого канала вниз и закрепились под его нижней границей 1,0386 с ретеста которой ушли вниз на тест...
AUD/USD Приветствую, Петр! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по ауди. Открываем дневной график и видим, что после отбоя от локального максимума 0.6950 ауди покатилась на юга и был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках...