Конечно не пользуется, это если сама там что то придумают, а в аренду сдать это сомнительно все, но ведь надо же что то писать, а для этого надо что то придумывать. Чтобы поведать о торговле на приличном счете, надо чтобы хоть приличный счет был,...
- Прочитай пожалуйста эту статью, там чёрным по белому написано то что я тебе разжёвываю про стратегию которую я тебе хочу донести на понимание, но нет же, ты меня обвиняешь что я занимаюсь какой то фигнёй но ни как не арбитражём, так?, вот смотри...
Советник в отличии от трейдера редко "промахивается", посмотрите скрины торговли, ниже. Торговля советником на новостях. Продолжение торговли советником на новостях. Торговля на новостях советником. Ордер закрыт по ТР на новостной свече. А вот...
В общем-то ничего странного, что британский фунт продолжает демонстрировать негативную динамику против американского доллара, достаточно посмотреть на статистику по экономике Великобритании, сравнив её с состоянием экономики Соединённых Штатов....
Нам с вами уже не просто уйти с рынка. По большому счету с рынка нужно уходить в первый полгода или год. А вот если застрял тут на большее время - то считай уже на всю оставшуюся жизнь практически. Чем больше времени в рынке мы проводим - тем...