Василий приветствую! Есть такой прямоугольник, боковик явно выраженный! и тут я бы не сказала, что непонятно куда!, при определённых условиях даже очень понятно куда). Основной импульс (1.04471-1.03427) по тренду на юг, сейчас на северной коррекции...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне, здесь был объём в продажу. Можно было бы предположить, что пара уйдёт ниже, но она ушла в итоге выше, пробила она сопротивление 1.04169. Был...
Всем привет. По раскладу позиций игроков на фьючерсе. GBP/USD Наблюдаем за продолжением шортового маржинального тренда. Красными прямоугольниками обозначил зоны выгодных продаж. Синими стрелками возможные смены тенденции в лонг. Как видим пока эти...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена 3 - ной вершиной на уровне 1,4435 отрабатывает максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет...
Для этого есть тестер стратегий. Или трейдинг виев. Но я вот не помню, можно ли там сделать на валютных парах модуляцию бесплатно. Или она там платная. На самом деле я часто и прогоняю всё в ручную. По крайней мере по криптовалюте? Откуда эта вся...