Привет всем! Если на пару EURUSD посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки пока не особо понятна. Да, была попытка снижения, но не задалась, в итоге свеча у нас дожи. При этом RSI пока нейтрален, стохастик вниз смотрит, нет пока от них...
Привет Всем. А я не думаю, следую указаниям (правилам) торговой системы которая в свою очередь имеет приличную статистику. Так это не моя логика, это подсказывает элементарная логика. Любой вход в моменте имеет вероятность 50 на 50. Или есть по...
Голые графики дают общую картину в целом - хорошо видно тренд и важные уровни (экстремумы), а индикаторы помогают найти точку входа и выхода (внизу голый график приложила, где хорошо видно, что минимумы и максимумы повышающиеся на недельном тайм...
Нет проблемы в тебе. Все привыкли к своей торговли, сформировались свои правила торговли. И заново переучиться является большой проблемой. Я сколько выкладывал интересных индикаторов и автоматических советников то же самое. Никто не хочет работать....
Не хочу сбивать твою мотивацию, но все же скажу, что план слишком амбициозный. На каких монетах планируешь торговать? Почему точно знаешь, что сможешь удваиваться каждый день? Одно удвоение в неделю - это тоже слишком хорошо, почему ты решил в...